Правильный расклад...

Правильный расклад и вдохновение,
Снова оглушительный поток
И рождается на свет стихотворение
И звучит мелодия без нот...

Искренне, свободно,небывало,
Словно торжествует и поет…
Понимаю; это лишь начало,
К новой жизни быстрый перелет!


Рецензии