Романтика ночи

Так близко сидели, касаясь плечами,
Огонь отраженьем в бокалах играл,
Твой лик освещался лишь только свечами,
Что чувствам давало особый накал.
Шампанское, свечи, романтика ночи,
И трепет в душе, и влечение тел,
И нежность, и страсть ты читал между строчек,
И каждый из нас друг от друга пьянел...
По стенам бродили от всполохов тени,
Молчаньем звенела в ушах тишина,
Сказать о любви наши взгляды сумели,
И верилось, вместе теперь навсегда.


Рецензии