Повторим?

   А помнишь первый поцелуй губами?...
   Как будто бы боялись навредить.
   С опаскою мы прижимались ртами.
   От искр можно было прикурить.

   И этих рук неспешное касание,
   То ли прижать хотели, то ли оттолкнуть,
   Внутри происходило закипание,
   И кровь внутри сворачивалась в ртуть.

   Как огибали бёдрами друг друга,
   И чем-то высшим был тогда интим,
   Кружилась голова, как центрифуга...
   ...Быть может это снова повторим?


Рецензии
Классно мне понравилось! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   03.10.2019 21:21     Заявить о нарушении