Так много чувств...

Так много чувств, что в жизни ощущаем,
Живем мы с верой в счастье и любовь,
И часто нас надежда посещает,
И вожделенье вдруг волнует кровь.
То кружит в вальсе голову удача,
Разочаровывать  нас может суета,
В которой крутимся порою чуть не плача,
То сердце захлестнула  теплота,
То нежностью мы душу наполняем ,
И глянец слез умильных на глазах,
То в радости смеемся, то страдаем,
То за родных испытываем страх.
Бывает, что рыдаем от потери,
Обида гложет не давая спать,
Опустошенность-горе в самом деле,
Как от эмоций научиться отдыхать,
Уйти в себя и ни о чем не думать,
Душе оставить  тишину, покой,
Освободиться от пустого шума,
Побыть наедине с самим собой...


Рецензии