Может помнишь

Может помнишь, как были тогда влюблены,
Сколько радостных чувств, ожиданий, сомнений,
Как мечтали, что жизнь изменить сможем мы,
И действительно много вдвоем мы  успели...
Сколько красок добавили чувствам года,
Сколько в них появилось милых, тонких нюансов,
Для меня ты один, и тебе навсегда я верна,
И любовью своей, ты со мною навеки остался...
Много лет за плечами... не угас нерв любви,
Он натянут по-прежнему, может даже сильнее,
Ведь уходом своим не порвал его ты,
Сквозь потерю прошла, стали чувства намного сложнее...
Можно быть и одной и во многом найти интерес,
Все принять и простить, как ни трудно, остаться собою,
Жизнь дожить за двоих...и нести дальше собственный крест...
Благодарна судьбе, что так долго была я с тобою...


Рецензии