грузинскому Семею

бЕда Грузинишвили - вовсе не грузин!
Имя ему отныне - зарвавшийся свин!
Злословил царя Давида, камни кидал
обнаглевший Семей?
Он наёмная гнида, капсула для вшей!
Кто ты, что так матерея, позоришь
православных грузин???
Кто ты, что остервенея, льёшь на огонь
свой  "бэнзын"???
Американскую задницу вылизать не спеши
На поминальную Радоницу плачут предки
в тиши?
Что ты с Христом сделала, опальная страна?
В Лик Чей плюёшь, врагам преданная и кто
твой бог = сатана?
Твой виноград стал диким, вяжет рот хурма!
Пасмурны святые Лики! Коричневая чума???
Твои Элиаз и Сидония не радуются о тебе
Россия = терпение бездонное, не иудейский
рэбэ!!!
Опомнись, ты в роли Моськи, что лает на слона
Проклятое их "Нах Москов!" терпит крах сполна!
Тогда приползёшь униженно, поймёшь с кем Бог
Турция тебе не ближе, вспомни старый урок!


Рецензии