Зарумянилось солнце на небе

Зарумянилось солнце на небе
Разбудило своих детей,
Ну-ка, хватит спать лежебоки
Погуляйте-ка на Земле.

Всё же лето, а вы всё спите
И отправились лучики вниз
И улыбки в лицах явились
У людей, что живут на Земле.


Рецензии