Снежные нежные

Летят сестрицы дружные.
Плетут сестрицы кружево.
Ложатся белой скатертью.
Белее ваты сахарной.

Плетутся белым кружевом.
Ложатся белой скатертью.
Летят снежинки нежные
Из лона тучи – матери.


09.07.2019


Рецензии