Ностальгия творческих событий 09-07-2019

Ностальгия творческих событий
Всколыхнуло время темой дня.
О душа, ты чувственность открытий:
Ты во мне, а я - любовь твоя.

Давай вместе, жизненной строкою,
Вновь разбудим вечность Бытия.
Понесём проявленною новью
Вечность жизни, в слове смысл неся.

Вдумайтесь. Задумайтесь душою
В те слова, что в вечности живут.
Хватит жить лишь телоголовою -
В Большем осознайте свой уют.
------------------------------------
Что мне хотелось донести:
Мы говорим, что у человека есть душа, которая, через реинкарнации тело-ума,
приобретает жизненный опыт.
Планета Земля - тоже живой организм имеющий душу.
Земная душа состоит из суммы человеческих душ (таких людей мы называем - землянами)
Технически развиваясь, в тандеме с душой, мы можем выйти на Земную душу, приобретая знания и навыки наработанные цивилизацией в целом.
После этого мы, как триединство (Дух+Душа+Тело-ум), сможем осознанно уйти в нашу галактику (Млечный путь) и развиваться там дальше... Затем - наша локальная Вселенная и дальше - Временная Спираль созданная Отцом-Творцом.(Всё как матрёшка в матрёшке)
Всё это заложено в наше развитие! Нужно только грамотно и правильно развиваться!
Я не утверждаю, а просто констатирую через что прошёл сам.
Сейчас, как триединство, через своё тело-ум, делюсь с вами.
Знайте! У каждого из вас есть перспектива быть вечным в вечно развивающейся действительности. Нужно только, понимая, стремиться к этому.


Рецензии