А вчера над речкой

А вчера над речкой
Солнце плыло свечкой
Тихо догорало
В небе умирало.
И затихли птицы
На полях да в рощах
Ночь кралась убийцей
А Луна  извозчик
Погоняло звёзды
Тишиной и снами
Было всё так просто
Как и в жизни  с нами.
Ветер с речки дунул
Холодком , туманом
Я на миг подумал
День был лишь обманом.

А вчера над речкой....

А сегодня солнце греет меня снова
Снова возродилось. Хоть на день со мною
И плывёт свечою в небе над рекою.


Рецензии