С тобой побуду нежным

Все прячут слезы от других,
Хотят казаться сильными.
А доброта ведь то ли миф,
То ли должна быть лишь причиною.

Причиной той,что вводит в грусть,
Причиной той,что дарит радость,
И если вдруг я не вернусь,
Прости за то,что сердце ранил.

Прости за грубые слова,
Прости за ревность что без очей,
Нас если вдруг сведёт судьба
Тебя схватить бы,да пожёстче.

Обвить руками как лассо,
От мира спрятать бренного.
Не дай бог кто-либо ещё
Коснётся сокровенного,

Я может чертов эгоист,
Местами грубый, хам,невежда
Но дай мне шанс,всего один -
С тобой побуду нежным.


Рецензии