С Днём Рождения, В

Мой хороший, мой желанный
Прочитай, пожалуйста, эти строки
Пусть любовь твоя умерла ко мне слишком рано,
Пусть со мной ты безжалостный и жестокий

Я желаю тебе сердечно мудрости, смелости, доброты
Пусть у нашего ребенка я найду твои лица черты

Пусть твоя карьера сложится,
Пусть все будет так, как ты хотел,
Пусть ничто тебя не тревожит,
Пусть не случится ни одного "пролетел"

И пусть каждый день наполняется счастьем,
Пусть исчезают следы болезненного бытия,
И пусть она наполняет твой мир уютом,
Раз уж не сумела Я


Рецензии