Что ты скажешь, если я умру?

Что ты скажешь,если я умру?
И ты забудешь этот смех ,
И если станет тяжко вдруг,
Ты эти слезы спрячь от всех.

Ты помни наши дни вдвоём,
Как улетая в темноте,
Мы забывали обо всём,
И растворялись в тихом сне .

Ты помни мой огонь в глазах
И тот прекрасный сердца стук.
Как я дарил тебе тепло,
Не выпуская с крепких рук.

Прости что рано так ушёл
И даже не сказал прощай,
Теперь я вижу небеса,
Но без тебя они не рай.

Я не ценил все время там,
А здесь лишь шепчут о любви.
Мне дать хотя бы просто шанс,
Чтобы сказать за всё прости.

Прости за крики и за боль,
Прости за то,что часто лгал,
Ведь сколько я бы не кричал,
Я по тебе всегда скучал.

Но не прошёл хотя бы год,
А ты уже теперь с другим.
Смеёшься вновь и вновь поешь,
Ему клянёшься ты в любви.

И позабыв о нас с тобой,
Ты вновь захочешь снова жить.
А я кричу,но толку ноль,
Ты не услышишь моего прости.

Прости за крики и за боль,
Прости за то,что часто лгал
Ведь сколько я бы не кричал,
Я по тебе всегда скучал.


Рецензии