Невидимая глазом звезда

позволь мне остаться с тобой
хотя бы на мгновение
позволь мне быть с тобой
хотя бы чуть чуть
и я буду продлевать это мгновение
чтобы возвращаться к нему
вновь и вновь

много чего в этой жизни
лишено всякого смысла
много чего в этой жизни
лишено тепла
но мы все еще люди
и в нас есть еще вера
чтобы творить в своей жизни Солнце
и согревать сердца

позволь мне остаться хотя бы на мгновение
больше ничего просить я не умею
а если бы попросил
то был бы искалечен
поскольку я попросил от жизни слишком многого
хотя немногим в жизни я обязан голосу своему

я мог бы достать с небес звезды
и разложить перед твоим взглядом ни одну звезду
но если достать их разом с небосклона
то они потухнут
куда ценнее будет сохранить в своем сердце хотя бы одну
пылающую от любви звезду


Рецензии