библиотека им. Некто. Селя Ви

"- Назовите один выдающийся байопик о Пабло Эскобар.

- Narcos.

- Это он, - повернулся к следователю эксперт, - Тот самый фильм. Его называют только два типа - пушеры и искусствоведы.

- Вы искусствовед? - спросил следователь.

- По титулу нет. А по всему остальному - кто знает...

- Мы думаем он пушер. - высказались понятые."

из фильма о фильме
"Конструктивно о деконструктивном"
/по мотивам одноименной повести Селя Ви/
___________
фото -Banksy (Британия. андеграунд)


Рецензии