Не хочу, чтобы ты уходила...

В небе ярче, видишь, светила?
В сердце глубже сияет Душа
Не хочу, чтобы ты уходила
Не хочу, чтобы ты ушла.

Знаешь, многого сердцу не надо
Не под долгим ночным звездопадом
Под одною звездою глупца

Простояла со мной до конца.

Будут блёклыми дни. Так и было
Но взглянуть: эта ночь хороша
Не хочу, чтобы ты уходила
Не хочу, чтобы ты ушла!

Будет всё, и людское, иначе
И не жизнь совсем, коль не так
Понимаю, когда ты плачешь
Оттого, что я твой дурак.

И дурная, поди, моя сила
В голове по-плохому страшат
Не хочу, чтобы ты уходила
Не хочу, чтобы ты ушла...

Что любовь, если сердце стучится
И наружу, ещё и ещё
Если может такое случиться
Чтобы был я тобою прощён.

Одиночество больше не Лира
Никогда чтоб судьбу не клеймя
Как и раньше, ты очень любила
И всегда так любила меня.

Звёзд не счесть, только падают в бездну
Словно слёзы стекают с лица
Я прошу. чтобы ты не исчезла
Простояла со мной до конца.

А Вселенную долго просила
За тебя и меня та звезда
Не хочу, чтобы ты уходила
Никогда-никогда-никогда!


Рецензии