Стараюсь я сейчас не думать ни о чём...

Стараюсь   я  сейчас  не  думать  ни о чём
но мысли лезут   на  перегонкИ
и  мне бы тему  изменить  в сознании своём
но  плохо    на  душе   бывает   от  тоски
и вроде  жизнь  идёт,  пинками не толкает
всё так размеренно,   
как  будто   так  должно  и быть
и постоянно занят  ты  делами, 
и многое  стараешься  ты  позабыть..
но, всё   не так  и   всё не то
мой мир  сужается до грани
где  всё становится  бесцветным
а на душе,  опять, сплошные  раны...
теперь прекрасно  понимаешь
на сколько  сможешь  привязать себя
и никуда  не деться  и не  спрятаться
всё чаще  демоны    преследуют  тебя
Мы  многие, зависим  от  других
каким наш будет  мир,  им всё таки,  решать...
чем  шире  душу ты свою   однажды  им   открыл
не  раз  ещё  ты  будешь ими же, распят...

Вдохновило:
Почему опять на душе пустота?
Lucky


Рецензии
Милая Людочка красиво умно и созвучно с современным настроением как у мудреца сердце умного в доме печали но вы молоды и привлекательны а сплин и делает нас философами без него творчества не бывает добра и света Мила С. Питер

Мила Сербанова   26.07.2019 09:56     Заявить о нарушении
Мне очень дорога Ваша оценка
и всегда Вам очень рада.
Спасибо Вам большое от всей души
С уважением,

Людмила Савицкая 2   28.07.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.