Все отлично

Вы так кричите: Все отлично.
Потом ревёте от измен.
И говорите: Не привычно.
Когда ножи летят в замен.

Ты можешь долго верить в чудо.
Искать тропинку в никуда.
Потом пускать слюну у дуба,
Что вновь закончилась игра.

Вас обманули, вам соврали.
И цепь на руки привязав,
Они свободу даровали.
В лесу у дома, как в гостях.

Отныне, вы теперь игрушка.
Иллюзия- ваш вечный рай.
И бред, что льётся прямо в уши.
Сыграет изощренней грань.

Теперь вы счастливы навеки.
Закрыты пеленой глаза.
Под звуки яда злых богиней.
Ты веришь дьяволу сама.


Рецензии