Братья Шахматовы

Братья Шахматовы на Русской земле,
Приземлились из далекой Австралии,
Стоят на Красной площади, в Кремле,
Свидетели Великорусской истории!

Родились они в Трехречье - Китае,
Где жили по - родному, по - русски,
Много о Русской России мечтали,
Куда для них был путь узкий...


Русский: - вера и верность Руси,
Прославление родной культуры,
Созидать все и везде от души,
Создавать людские структуры!

Русские:-посланники в изгнании,
Стоят  крепко на посту России,
Служат Ей  не получая званий, 
Отдают свои духовные силы! 

Все  русские живут Россией,
Она: Мать, любовь и радость! 
Нация рождена быть Мессией,
Какая благородная данность!..


Рецензии