У нас несчастье каждый день

У нас несчастье каждый день
Там обгорели, здесь залито.
Над всей Россией злая тень
Ни то врага, ни то бандита.
Вот так зальют себе глаза,
Икрой закусят, чтоб не видеть
И тает в небе бирюза
И всё опять в прекрасном виде…


Рецензии