А иначе и не скажешь

А иначе и не скажешь
Слово выронил – держи
И какой пример покажешь?
Вон, уже губа дрожит.
Ищешь дверь, а дверь закрыта.
Всё закрыто на замок.
Не пускают эрудита…
Это всем теперь урок…


Рецензии