весь мир тебя не заменит

Бесконечно влюблённый романтик.
Я снова в саду, срываю тебе розу колючую,
Шипы ее - характер твой.
И запах нежный ,лишь с тобой сравним .
Ничем тебя весь мир не заменит .
О,  боже ,как скучаю ,что душа горит .


Рецензии