К твоей душе

 К душе твоей летит моя душа,
 О тебе даже думать не смея.
 Твои короткие письма,
 Добротой слов душу греют.
 Вслед за вёснами придут и осени,
 Поиграли мы душами да и бросили.
 А им уставшим от одиночества,
 Доброго тепла и внимания хочется.
 Они ещё парят в метелях весенних,
 Утопают в цвете черёмух и в белой сирени.
 В весенних метелях парить им хочется,
 Укрывая от посторонних своё одиночество.
 Спрятав раны свои поглубже,
 Любоваться голубями в лужах.
 В весеннем цветении души прячутся,
 Сгорая в пламени одиночества.


Рецензии