Что мне ад, что мне рай без него?..

                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2019/07/07/4665

                Спасибо, Светлана!

Что мне ад, что мне рай без НЕГО?
Что законы толпы, пересуды...
Выше солнца, превыше всего,
Улетая, ломать крылья буду.

А они вырастают опять,
Их любовное зелье врачует.
И летит сердце глупое вспять,
А любовь всё колдует, колдует...

Наколдуй же мне цепи, Любовь,
Нет, не цепи, а счастья вериги...
Ложе ласки нам с ним приготовь,
Иль татаро-монгольское иго...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.