Наталье Поповой в день рожденья

Дочери Анатолия Петровича Падейко


Дочь моя, твой пришёл День рожденья -
Главный праздник мой, самый большой!
У тебя попрошу я прощенья,
Что на нём не смогу быть с тобой.

Помнишь ты: была маленькой, доча,
Для меня и осталось такой,
Я люблю тебя, доченька, очень,
И мы встретим ещё праздник твой.

Только я здесь поправлюсь немного,
Мои силы вернуться опять,
Я прошу: не суди меня строго,
Ты души моей главная часть.

Всё, что лучшего есть в этом мире,
Для меня - это ты, ты одна!
Погуляем  мы позже на пире,
Знай, что ты мне, как воздух, нужна.

С Днём рожденья, любимая доча! 
Я, твой папа, с тобой навсегда.


10.07.2019


Рецензии