Всё живое на Планете...

Всё живое на Планете!
Камни, реки и поля!
Мы -Единственные Дети!
Наша Матушка Земля
Всё летит и уповает-
Дети Мудрость -обретут!
А пока они -взрывают!
Лес нещадно рубят тут...!
Будто внуки не достойны
Свежим воздухом дышать...
Надо твёрдо и спокойно
Властьимущим всем сказать-
ХВАТИТ! Мать Земля родная
Долго терпит этот гнёт!
Только знайте, МАТЬ -ЖИВАЯ!
Скоро всех Она сметёт,
Кто не думает о "Завтра"!
Как же внуки будут жить?!
Бог найдёт на них управу!
Надо нам всем, всем ДРУЖИТЬ!

  Ваша любящая Анаста!


Рецензии