Ты видишь сверху

Ты видишь сверху
как встаю я по утрам,
И (как и раньше) – видишь - делаю дела.
Но прижимаюсь я к твоим вещам,
И я внутри с тобою умерла.

Смотри как боль пронизывает сквозь,
и всё вокруг становится пустым.
Теперь я знаю… что такое «врозь»,
И как это: «быть человеком
мёртвым, но живым».

Как сложно просто говорить «Привет»,
(да просто…очень трудно говорить).
Особенно о том, что тебя нет.
Особенно. О том. Где похоронить.

Я в дочках нахожу твоё лицо,
И через них тебя хочу обнять.
Я постараюсь не лететь на дно,
Мне хочется.
Тебе.
Пообещать.


Рецензии
Дно обождет и он на небе
вам скажет -не страдай-живи
и счастия себе потребуй
и радости удач, любви
ОТЛИЧНО написано,
Я

Чёрный Принц 0   12.07.2019 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.