Мы сравниваем себя повсюду 6 часть

   Именно благодаря нашим опытам, мы можем сказать себе:
«Вот и хорошо, я теперь знаю, что можно делать по-другому.»
Лучше учиться на своих делах, чем не признавать и не принимать
результатов. Человеку свойственно ошибаться.
   Не существует других способов обучения в физическом мире, кро-
ме как переживать опыты и учиться на собственных ошибках.
   Именно таким способом нужно идти вперёд по жизни, а не
застревать в ситуации из за того, что ты слишком критически отно-
сишься к себе. Здесь, на земле, мы лишь для того чтобы учится и
чтобы принять себя безусловно, потому если ты отказываешься что-
то принимать, тебе придётся впоследствии пережить и научиться
принимать это.
    Блокировки на всех уровнях твоего бытия обусловлены неприя-
тием. Вместо того, чтобы сравнивать себя ты можешь просто кон-
статировать, что такая-то вещь оказалась такой-то, и тогда тебе на-
много легче будет дать и себе право быть таким, какой ты есть в
данный момент.
   В заключении выбери три сравнения на уровне, «делать»-
например писать,  работать, готовить, рисовать, причёсываться,
убирать дом и т.д. Затем выбери ещё три на уровне «быть»-
например, быть организованным, терпеливым, правдивым,
красивым и др.
   Наконец, дай себе время проанализировать ретроспективно то,
что ты выбрал, сознавал свои пределы, способности и возможно-
сти. Признай, что ты наилучшим образом употребил свои знания
- как и каждый из нас и обязательно должен сделать то, во что веришь.
   Закон жизни – «просто будь собой». Мы хорошие такие, какие
есть, и в тех обстоятельствах, которые на этот раз предложены
нам Вселенной. Не нужно хватать звёзды с неба, не надо ставить
барьеры высотой два метра, чтобы прыгнуть, хотя бы на один.
Наслаждайтесь жизнью, какая бы она не была сейчас – всё равно
она у вас самая неповторимая, а вы у неё такой единственный.
1.07.2019г.


Рецензии