Душевный разговор

Давай с тобой поговорим.
Друг другу душу, мы откроем.
Поверю я, слезам твоим.
Наш разговор чего-то стоит.
Что мучает тебя, расскажешь,
Я о своём тебе скажу.
Нас разделяло, но не важно.
С тобой взрыхлили мы межу.
Не будет больше недомолвок,
Косого взгляда избежим.
Кому-то если будет плохо,
Теперь на помощь поспешим.
Душа стремится быть открытой,
Мы сами душу закрываем.
И держим так её закрытой,
Порой надолго, забываем.
Не надо так с душой шутить,
Душа обязана трудиться.
А по душам поговорить,
То это значит, подлечиться!



 


Рецензии