Люди рождаются

Люди рождаются в муках.
Не долго живут, умирают.
Каждый, по своему, трудно,
Зато, их легко забывают.

Родня будет помнить, недолго.
Им некогда, жизнь подгоняет.
Чужим это вовсе не нужно,
Забывчивость изображают.

Люди рождаются в муках.
Не долго живут, умирают.
Каждый, по своему, трудно,
Зато, их легко забывают.


Рецензии