Дороги, которые нас выбирают

Дороги не выбираем
Они выбирают нас
Проеду ли старым трамваем
Пройду ли пешком мимо касс.

Промчусь ли, бегом ли вдоль улиц
Мелькнут ли афиши "КИНО"
Чтоб наши ладони сомкнулись
Чтоб два превратилось в одно.

Назло, вопреки, так случится
В заляпанном грязью окне
В потоке сменять будут лица
Но только одно будет мне.

И пусть между адом и раем
Зато уже знаю сейчас
Дороги не мы выбираем
ОНи выбирают нас.


Рецензии