Беречь себя, конечно, надо

Беречь себя, конечно, надо
И для семьи и для страны
И для всего, чему вы рады,
Но только лишь не для войны.
Всё в нашей жизни наживное
И надо всё нам положить,
Чтобы не встретиться с войною,
А если что, готовым быть…


Рецензии