Клевер, клевер, полынь-трава...

Клевер, клевер, полынь-трава,
По-лебяжьему лёгок путь,
Не касаются рукава,
И распахнута настежь грудь.
Отряхнувшись от забытья
Далей сонных, открыв глаза, -
Незастенчивая нынче я,
Ослепительная бирюза.
Манит, кличет святая рожь,
Не следами теперь уйду…
Обнимает меня дождь
Там, где я никого не жду.

15.12.2016


Рецензии