Здравствуй

Здравствуй. А я ж тебя тогда ждала...
Ночами не спала.
Здравствуй. Привет, ну как твои дела???
Девчонкой глупою была.

На моем сердце затянул узел потуже
Был мужчиной мечты. А теперь такой нафиг не нужен.
Ты давай не лечи... С меня, милый,  довольно...
Отпускаю тебя добровольно. Мне больше не будет больно.

Здравствуй. А я ж тебя тогда ждала...
Ночами не спала.
Здравствуй. Привет, ну как твои дела???
Девчонкой глупою была.

Ни к чему оправданья... Любовь моя больше не дышит...
Напоследок станцуй на осколках... А лучше на выход...
Кардиостимулятор к чертям... Тебя больше не слышит,
Мое сердце в груди. Чтож.. считай, снова женская прихоть... 

Здравствуй. А я ж тебя тогда ждала...
Ночами не спала.
Здравствуй. Привет, ну как твои дела???
Девчонкой глупою была.


Рецензии