Подруга вдохновения...

Прости, родная, я хотел,
В любви добиться абсолюта.
Не понимал я почему-то,
Каким сокровищем владел.

Недооценивал тебя,
Забыл, что сам не совершенство,
Что быть с тобой - одно блаженство,
Что лучше стал тебя любя.

Я до конца не понимал,
Что ты в меня вселяла веру,
Что буду лучшим, стану первым...
И сам себя я открывал.

Ты жизнь моя, ты солнца свет,
Моя подруга вдохновенья.
Прости мне эти откровенья,
Поверь, что лучше тебя - нет!


Рецензии
Написано от души. Здорово.

Марина Фролова 8   07.08.2019 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.