Верю в новую мечту

Мне говорят, что я взрослею…
Мне говорят, что я расту.
Но каждый раз ещё сильнее
Я верю в новую мечту.

Мне каждый год желают счастья,
А я несу его в себе.
Мне помогает не сдаваться
Живое вечное во мне.

Мне хочется всему учиться
И снова многого не знать.
Душа моя опять стремится
Планеты в людях открывать.

Я знаю, всё не повторится,
Но также новое придёт.
Не знаю, сколько это длится,
Но тот, кто ищет, тот найдёт.

Внутри себя я не взрослею,
Я верю в чудо и в людей.
Горжусь лишь тем, что не черствею,
И оттого я всех смелей.

Я убеждаюсь с каждым годом,
Что возраст вовсе ни при чём.
Мы так же дышим кислородом
и ждём надёжное плечо.


Рецензии
Спасибо за хорошие слова : Верить , надеяться и не черстветь душой .
Но , почему же вы боитесь писать слова с большой буквы в начале строк ,
а прячетесь за скобки , дорогая . Не бойтесь . Я бы на вашем месте , написал бы
так :

Я знаю , все не повториться ,
Но все же , новое придет .

Алекс Гросс   17.07.2019 14:01     Заявить о нарушении