Стараюсь вникнуть в глубину

Вы маскируетесь под модное название,
Хотя внутри совсем не либерал.
Поддержку ищите везде, признание,
Дискуссии ведёте, как  нахал.

Суха, строга  история либерализма;
В ней больше Штаты задавали тон.
Она сникала в красках коммунизма,
Оправилась, и начат новый гон.

Что будет скоро с нами, я не знаю.
Какие измы проторят к нам путь?
Пустых иллюзий, мифов не питаю.
Стараюсь вникнуть в глубину и суть.

10.07.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Вот то-то и оно, разжиться надо сутью,
лжи крутится кино, разбавленное мутью!

Анна Баварская   10.07.2019 12:45     Заявить о нарушении
С поддержкою вольно!

Ник Мамаев   10.07.2019 16:38   Заявить о нарушении