Наверно...

Как ненасытен человек ,
как безрассуден!
Как грешен он в плену утех-
и неподсуден!
Блажен,кто праведен и чист,
но подсознаньем-
спешить заполнить чистый лист
любви -страданьем...

Наверно,можно жизнь прожить -
и не влюбляться,,
наверно,можно не любить,
не ошибаться,
но невозможно вечно быть -
в плену у скуки ,
не ждать ,не верить, не любить,
боясь разлуки.


Рецензии