О шакалах

  Подобно стае меченых шакалов мы приходим на объедки, что достались нам от пиршества тигриного, а то и львиного. Обсасываем кости, жадно роемся в траве, в надежде отыскать кусочек мяса, пусть ошмёток. С нас довольно и того.


Рецензии