Сетевое

Мы общаемся по статусу «друзья»,
Наши месседжи пакуя в килогерцы.
Ты прислала мне червонного туза,
Намекая на трепещущее сердце.

Я ценю такой возвышенный трофей -
Даже виршик благодарственно слагаю.
Но отвечу лишь шестеркою трефей, -
Это всё, чем я сейчас располагаю.


Рецензии