Не верю...

                1 куплет
Я тебе обещаю теперь навсегда
Для тебя в дом закрыты мой двери,
Не могу больше видеть,ты как БЕДА!!!
И тебе уже больше не верю...

Ты ушла и покой мой вновь забрала,
Без тебя поверь, прожить я сумею
И слезы не увидишь моей никогда,
Ведь мужчины плакать не смеют...

                Припев:
Ты как сирень сейчас цветёшь,
Весенним пахнешь настроеньем,
Звездою светишь в тёмном небе,
Но очень скоро ты поймёшь!!!
Что даже если ты придёшь
И будешь ты просить прощенья
И можешь встать хоть на колени,
Мою любовь ты не вернёшь...

                2 куплет
Ты опять позвонила,ты как всегда
Говоришь о любви, но сердце не верит
И как можно так жить?Только ложь,да слова,
В них лишь только ребёнок поверит...

Чтож давай,нам прощаться с тобою пора,
Ты мне скажешь как прежде "До встречи "...
А ведь раньше я помню,любила меня,
Но об этом не может быть речи!!!
                Припев:

Дата создания 3 октября 2001 года.


Рецензии