тебя я не забуду никогда

Тебя я не забуду никогда
и чтобы с нами, дорогой, не приключилось,
ты в памяти останешься всегда
единственным, с кем в тайне обручилась;
одним из тех, с кем разошлись маршруты,
но в одной точке замерли два взгляда:
то ли в словах "с тобой мне так уютно",
толь в предложении - люблю когда ты рядом....

Тебя я не забуду никогда
и никогда, любимый мой, не брошу
слова на ветер "мой ты навсегда!",
пришлю на почту с "ты такой хороший";
ты знаешь, что такое "просто жить!",
дарить себя, по капле отдавая
свою любовь, о прошлом не тужить
и верить лишь в неё, как в благо рая...

Тебя я не забуду никогда,
поскольку в своём сердце поселила,
цветастой простынью "Мы Вместе Навсегда"
ещё вчера я ложе застелила;
твой силуэт на глянцевой поверхности
вписался на "Ура!" в цветное фото,
где я клянусь тебе в любви и верности,
а ты с улыбкой говоришь - а кто ты?

КСД


Рецензии