Не нужны вопросы, ответы...

Не  нужны  вопросы,  ответы,
А  может,  всё  снова  начнём?
С  тобою  вновь  встретим  рассветы,
И  что  потеряли,  вернём.
*
Не  раз  вечерами  мечтали,
Быть  рядом,  быть  вместе  всегда.
Мы  письма  с  любовью  писали,
Но  после  случилась  беда.
*
Куда  ты  исчезла,  не  знаю,
Звоню,  телефон  твой  молчит,
Не  спится,  ночами  хвораю,
Да  сердце  сильнее  стучит…
*
Вот  встретились,  ты  изменилась,
Тебя  я  не  сразу  узнал.
Сегодня  что  вижу – не  снилась,
А  та,  что  была – потерял.
*
Вопрос  без  ответа  остался,
Прошло  столько  зим,  столько  лет.
Так  вышло,  тогда  я  расстался,
И  даже  не  глянул  ей  вслед.


Рецензии