Ветра, от севера, на юг

                Не пугайся, - это просто ветер,
                Разорвал мою немую грусть …


Шуршит продрогшая солома
Ветра от севера на юг
Какая странная истома
-Тепло в стенах родного дома,
Где свет и ласка и уют …

Апрель к концу, а как в начале
- Густые облака и дым,
Но холод, сердце, не печалит
Звезды по угольной эмали
Зажгутся в зеркале воды…

И, снова эхо вздрогнет где-то
В лучах весеннего рассвета …

              -----------                28.04.2012г.


Рецензии