Город

Я в городе нашем,
Душою прекрасен.
Жил соблюдая,
Величие края.

Угольный край,
Кузбасса родного,
Прожита жизнь,
Его дорогого.

Город Анжерка,
С Судженской в месте.
Рос и блистал,
В этом же месте.

Дети родные, храните красоты,
Гордом нашим, взяты высоты.
Ему пожелаем, многого лета,
А в сотню, будет воспета.

     А.А.Кинес.


Рецензии