Домик возле пруда

Домик возле пруда, где жила моя мама
у развилки дорог, был мне дорог всегда,
а меня города, так манили упрямо,
но забыть те места, не смогу никогда.
Я  все время там жил, любовался природой
и в душе сохранил, дорогие места,
домик возле пруда, сохранился на годы
и осталась во мне и любовь и мечта.
Я приеду туда, где я жил все те годы
где жила моя мама, у развилки дорог,
чтобы снова увидеть, дни весенней природы
и тот домик где жил, я на годы сберег


Рецензии
Ностальгия и любовь к своему краю присуща почти всем. Ведь там остались мы юные, чистые и несмышлёные...

Галюша   23.07.2019 16:22     Заявить о нарушении