Я хочу найти

Я хочу найти любовь.
Мне протягивала руку,
Прошептав: «Закрой глаза»
И… подсунула разлуку.

Я взорвался, закричал:
- Вон пошла, ты кто такая?
Где любовь, стояла здесь?
Еще запах не растаял.

Я найду свою любовь,
Побреду по белу свету.
В этой жизни не найду,
Ну, так в следующей, где-то.


Рецензии