***

Тишина и забвение.
- Я не смирюсь.

Молчание - вот сегодняшний звук.
- Не для меня.

Не страх и не шепот.
Крик. Гром.
Вены, артерии - в кровь.
Нервы - в дрожь,
бьются, трепещут. Не голос -
хрип.
Вырвано сердце.
Собой. Для него.
Зажечь его
огонь.
Согреть его
сердце.

Он - Кай,
я - Герда.


Рецензии