Мой конь вороной

Запряг вновь своего коня,
вставил ноги в стремена,
и понёс он в даль меня,
прыть сильному подчинена.

Мой друг вороной заржал,
бьёт копытом перед стартом,
в пол педаль,не удержал,
вновь не справился с азартом.

Гансы вывели породу,
и дали имя Мерседес,
в России нравится народу,
снимает на дорогах стресс.

Помню ишачка Степашку,
в Тольятти ослика собрали,
в салоне первый раз Наташку,
родила,если не соврали.

Жаль что машины не рожают,
и их детишки денег стоят,
в салонах цены заряжают,
когда растут всех беспокоит.


Рецензии