Потревоженный сон

Трели утренних птиц потревожат мой сон,
Я скажу им за это спасибо.
Наготою твоей немного смущён,
Нежных губ поцелую изгибы.

И прижавшись покрепче, впитаю тепло.
Ты во сне улыбнёшься легонько.
В твоих локонах тёмных спрячу лицо
Спи моя озорная девчонка.

© Евгений Г. 2019


Рецензии
Красивые стихи, Евгений.
С наилучшими пожеланиями.

Элла Бикеева   11.07.2019 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгений Гилёв   11.07.2019 10:48   Заявить о нарушении